Venerdì 13 settembre un altro incontro tecnico di socializzazione con T.E.R.R.I.T.O.R.I. BIO “Metodologia analisi sensoriali delle uve”. L’appuntamento è presso Ca’ Lustra – Zanovello (Via S. Pietro, 50) a Faedo.
Durante l’incontro i tecnici del Biodistretto Colli Euganei forniranno le prime informazioni e aggiornamenti sull’andamento vendemmiale e le curve di maturazione.
In degustazione le uve rosse di Merlot, Cabernet, Carmenere e l’uva di Fior d’Arancio.
Insieme ai tecnici del Biodistretto verranno viste e degustate le uve rosse prima del loro inizio di vendemmia.
L’incontro è ad ingresso libero e aperto ai produttori agricoli su prenotazione; si svolge anche in caso di maltempo.
Per informazioni e iscrizioni:
Biodistretto Colli Euganei
info@biodistrettocollieuganei.it
tel 3298464757 dott.ssa Barbara Grosoli