Il corso sulla vitivinicoltura biologica è realizzato a cura del Cipat nell’ambito del progetto Territori Bio con la collaborazione del Biodistretto dei Colli Euganei.
Il corso sarà tenuto dai tecnici del Biodistretto, gruppo Os.TE, Osservatorio Tecnico Euganeo. Tra i docenti: Antonio Scarabello, Guido Busatto, Filippo Giannone, Filippo Scortegagna.
Si tratta di un corso importante che toccherà i vari argomenti per una gestione sostenibile in vigneto e cantina: dagli aspetti pratici della certificazione e conversione bio, alla gestione biologica in cantina e vigneto, a una visita didattica in un’azienda d’eccellenza biologica del Trentino.
Il corso è gratuito e si svolgerà ogni 15 giorni presso la sede del Consorzio dei Vini dei Colli Euganei in p.tta Martiri 10/a a Vo’ (Pd).
E’ rivolto ad agricoltori, coadiuvanti, famigliari.
Per scaricare la locandina e la scheda di iscrizione clicca qui
Per iscrizioni: info@cipatveneto.it